Вакансии

Работа у нас

Все наши успехи — это заслуга, в первую очередь, замечательных людей, работающих в нашей команде с самого первого дня. Сейчас мы растем, и у нас есть вакансии. Нам важно, чтобы вне зависимости от позиции будущие коллеги обладали следующими качествами:

  • умение добиваться результата. Процесс у нас важен, но еще важнее — результат. Мы лично отвечаем за каждое свое дело;
  • самостоятельность. Мы хотим работать с теми, кто умеет управлять собой: организовывать себя, определять свои задачи, способы и пути их решения;
  • пунктуальность. Мы не любим тех, кто нарушает срок и приходит не вовремя;
  • инициативность. «На земле» всегда виднее, что и как можно сделать лучше. Мы ожидаем от своих коллег активной позиции в жизни издательства.

Условия

Тяжело ли у нас работать?

Очень. Те, кто пишут о собственной «быстрообучаемости» и «стрессоустойчивости», не выдерживают первыми.

У нас внедрена и активно используется потогонная система для мозгов. Из прошедших тестовые задания, интервью и фейс-контроль претендентов после испытательного срока (от месяца до трех) остаются работать не больше трети претендентов. Зато через год они становятся настоящими монстрами.

У нас нет никакой демократии, зато отсутствует начальство. Единственная иерархия, присутствующая в студии, — профессиональная. Руководитель отдела (менеджер) может сделать дизайнеру замечание только по поводу сроков, но не имеет права вмешиваться в дизайн. Дизайнер, соответственно, не вмешивается в профессиональную деятельность менеджера, но может получить люлей от арт-директора.

Присылайте свои резюме на contact@intek.org.ua.